на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

«Вимм-Билль-Данн» автоматизировал управление продажами дистрибьюторов с помощью Lawson e-Sales

В компании «Вимм-Билль-Данн» успешно завершен проект автоматизации управления продажами дистрибьюторов на базе решения Lawson e-Sales. Основная цель проекта – повысить эффективность управления вторичными продажами, что позволит сократить уровень складских запасов и улучшить качество обслуживания. Партнером «Вимм-Билль-Данн» по реализации проекта стала компания BSC.

Компания «Вимм-Билль-Данн» является лидером российского рынка молочных продуктов и детского питания и одним из ведущих игроков на рынке безалкогольных напитков в России и странах СНГ. «Вимм-Билль-Данн» принадлежит 37 перерабатывающих заводов в России, Украине, Белоруссии и Центральной Азии. На предприятиях и в торговых филиалах компании работают в общей сложности более 18,000 человек.

«Наши торговые точки распределены по всей России и странам СНГ, ежедневно мы обрабатываем очень большие объемы информации, и нам требовалось такое решение, которое учитывает особенности и масштабы нашего бизнеса; решение, обеспечивающее легкий доступ к данным из любой точки в любой момент времени и позволяющее на практике реализовать VMI-подход к работе с дистрибьюторами», – сказал Сильвиу Попович, Управляющий директор СБЕ «Продукты питания», «Вимм-Билль-Данн».

Функциональные возможности Lawson e-Sales соответствуют перспективным задачам компании «Вимм-Билль-Данн» в части оптимизации цепочек поставок и работы с дистрибьюторами. В настоящее время и дистрибьюторы, и сотрудники «Вимм-Билль-Данн» имеют все необходимые данные, а формирование отчетов занимает минимум времени и трудозатрат.

Отзыв компании «Вимм-Билль-Данн» о работе специалистов BSC доступен по адресу: http://www.bsc-consulting.ru/images/download/WBD_mention07.09.pdf

Видео-отзыв о проекте автоматизации управления продажами дистрибьюторов на базе Lawson e-Sales в компании «Вимм-Билль-Данн» вы можете посмотреть по адресу: http://www.bsc-consulting.ru/company/news_events/2009/Lawson_e-Sales_in_WBD/

Дополнительную информацию о проекте внедрения Lawson e-Sales:

- Архитектура решения Lawson e-Sales в «Вимм-Билль-Данн»

- Предпосылки и цели проекта

- Границы проекта и сроки реализации

- Полученные результаты

- Комментарии представителей «Вимм-Билль-Данн» и др.

вы можете получить:

Тел. (495) 967-96-39, e-mail: kstyagina@bsc-consulting.ru

Контактное лицо: Ксения Стягина.

О компании BSC.

Компания Business Solutions Consulting (BSC) – «бутик» информационных технологий и бизнес-консалтинга. Наше основное отличие от «супермаркетов» - красивые решения для сложных задач и эксклюзивный уровень сервиса. Наша цель – предлагать правильные и рациональные решения, а не компромиссные. Мы будем считать, что достигли своей цели, когда Вы скажете: «Я получил больше!». Более подробная информация - на сайте компании BSC http://www.bsc-consulting.ru

О компании Вимм-Билль-Данн.

Компания Вимм-Билль-Данн является лидером российского рынка молочных продуктов и детского питания и одним из ведущих игроков рынка безалкогольных напитков в России и странах СНГ. Вимм-Билль-Данну принадлежит более 35-ти перерабатывающих заводов в России, Украине и Центральной Азии. На предприятиях и в торговых филиалах Вимм-Билль-Данн работают в общей сложности более 18 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Business Solutions Consulting — 41 публикация
Сайт: www.bsc-consulting.ru