Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

PR2B Group: офисы с видом на Кремль

PR2B Group: офисы с видом на Кремль

Холдинг PR2B Group (Пиартуби Групп) обеспечил информационно-рекламную поддержку арендного проекта «Красный Октябрь».

«Красный Октябрь» - архитектурный комплекс на Болотном острове напротив Кремля и Храма Христа Спасителя, включающий уникальные памятники промышленного зодчества. Здесь размещалась знаменитая кондитерская фабрика. После вывода производства из центра столицы, «Красный Октябрь» был преобразован владельцами в деловой квартал. В краснокирпичных корпусах размещаются статусные арендаторы – телевизионные и журнальные редакции, галереи современного искусства и антикварные салоны, рестораны и клубы, архитектурные бюро и рекламные агентства. На «Красном Октябре» реализуется концепция «центр города», которая в корне отличает его от типовых бизнес-парков. Арендаторы получают не просто место для офиса или шоу-рума, но возможность оказаться в центре насыщенной культурной жизни – выставок, концертов, презентаций и VIP-мероприятий.

Целью рекламной кампании «Офисы с видом на Кремль» является привлечение дополнительного внимания аудитории к уникальному предложению на высококонкурентном рынке коммерческой недвижимости. Рекламная кампания, проводимая специалистами холдинга PR2B Group, предусматривает креативную составляющую, дизайн, подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы – транспарант-перетяжек в непосредственной близости от крупнейших офисных центров в деловых районах города, а также – вблизи рекламируемого объекта. Транспарант-перетяжки – наиболее эффективный рекламоноситель в сфере недвижимости, их используют для воздействия на целевые аудитории «мидл плюс» и «премиум» - это люди со средним и высоким достатком, часто передвигающиеся в автомобилях.

Надо отметить, что рынок в 2009 г. затоварен предложениями в области коммерческой недвижимости и, особенно, - в сегменте аренды офисов; выделиться на этом фоне сложно, тем не менее, по мнению заказчика, PR2B удалось привлечь внимание ЦА за счет как креатива, так и выверенной адресной программы. Управление контрактом обеспечивает директор департамента наружной рекламы PR2B Group Евгений Паничев, графические работы исполнила дизайнер Жанна Журавель.

Стоит отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере недвижимости является традиционным направлением деятельности PR2B Group. В составе холдинга PR2B Group – пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы.

Среди клиентов PR2B Group: Представительство германской экономики в РФ, Международная компания «Ром энд Хаас» (Rohm and Haas) – ведущий производитель специальных химических материалов, Сбербанк РФ, АН МИАН, Риелторская компания Penny Lane Realty, АН «Русский Дом Недвижимости», ГУП «Мосжилкомплекс», Строительная компания «ДСТ Стройпрактикум», Компания «ОНДУЛИН - Строительные Материалы», Worldmark inc., СУИ-Холдинг и пр.

Москва 14.10.09

Николай Итаров

пресс-секретарь

PR2B Group

тел/факс (495) 972 47 43

e-mail: info@pr2b.ru

сайт: www.pr2b.ru


Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: (495) 972 47 43
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ