на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Недвижимость. Пришло время покупать

Ежедневно тысячи людей мечтают решить для себя извечный «квартирный вопрос» и улучшить жилищные условия. Специалисты рынка недвижимости уверены, что сейчас самое время. Получить ответы на все волнующие вопросы о столичной недвижимости, как купить, продать или обменять жилье, можно будет в День открытых дверей в Агентстве недвижимости «Триумфальная арка».

24 октября 2009 г. в агентстве недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» состоится «День открытых дверей». Юристы и эксперты компании ответят на все Ваши вопросы о способах улучшения жилищных условий.

Один из таких способов обмен. Почему же выгоднее обменять квартиру сейчас? Рассмотрим лишь несколько основных причин.

1. Сейчас Вы покупаете больше квадратных метров за ту же доплату.

Возможность приобрести бóльшую площадь на имеющиеся средства. Цены на квартиры существенно снизились, и сегодня Вы можете «докупить» на них гораздо большее количество квадратных метров. При необходимости Специалисты компании «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» подберут оптимальный кредит на доплату, чтобы Вы могли переехать в дом своей мечты в самое ближайшее время.

2. Рынок стабилен – идеальные условия для обмена жилья.

Цены на квартиры не «скачут», рынок стабилизировался. Это значит, что наступило лучшее время для обмена жилья, то есть проведения альтернативных сделок. Специалисты нашей компании максимально выгодно для Вас продадут имеющуюся недвижимость и оперативно подберут необходимый вариант для одновременной покупки или обмена на интересующих Вас условиях.

3. Большой выбор вариантов квартир

Количество предложений на рынке недвижимости значительно увеличилось, и теперь Вы можнете выбрать жильё, максимально соответствующее Вашим пожеланиям. При проведении сделки Вы можете рассматривать самые разные варианты - квартиры в сложившихся микрорайонах и в возведённых новостройках, в Москве и в Подмосковье, «инвестиционные» квартиры и комфортабельные таунхаусы.

Сегодня легко можно обменять свою старую квартиру на жильё лучшего качества. О том, как это сделать расскажут специалисты Агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» 24 октября в День открытых дверей. А так же ответят и на другие, не менее важные, вопросы, связанные с куплей-продажей жилья.

Запись на консультацию по тел. 647-00-00, 627-77-77 или на сайте www.arka.ru.

Сайт: arka.ru

E-mail: solntseva@arka.ru
Телефон: 8-926-914-0-78
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи