на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

Новая версия средства защиты информации Secret Net 5.1 получила сертификаты ФСТЭК России

Компания «Информзащита» сообщает о получении сертификатов соответствия ФСТЭК России №1912 и №1913 на средство защиты информации от несанкционированного доступа (СЗИ от НСД) Secret Net версии 5.1 автономный и сетевой варианты, соответственно.

Полученные сертификаты подтверждают, что средство защиты информации от несанкционированного доступа Secret Net версии 5.1 соответствует требованиям руководящих документов по 2-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей и 3-му классу защищенности по СВТ, а также может использоваться при создании автоматизированных систем до класса защищенности 1Б включительно и информационных систем персональных данных до 1 класса включительно.

Согласно сертификату Secret Net 5.1 может применяться как средство защиты информации от несанкционированного доступа в системах под управлением ОС Windows, а также в системах терминального доступа, построенных на базе терминальных служб сетевых операционных систем MS Windows или программного обеспечения Citrix.

Система защиты информации Secret Net является одним из самых известных сертифицированных СЗИ НСД на российском рынке. Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, а так же разграничивает доступ к конфиденциальной информации, осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности, упрощает процесс аттестации автоматизированной системы организации.

В новой версии системы, помимо поддержки терминальных решений Citrix, реализована поддержка ОС Windows Vista. Таким образом, пользователи этой популярной операционной системы смогут использовать для защиты конфиденциальной информации сертифицированное и отлично зарекомендовавшее себя средство защиты информации.

По вопросам приобретения обращайтесь к официальному дистрибьютору продуктов компании SafeLine, входящей в Группу компаний «Информзащита».

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Безопасность, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»