на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Новомосковские энергетики хорошо подготовились к зиме

Эффективное выполнение плановых показателей в рамках проведения летней ремонтной кампании стало залогом успешной подготовки производственного отделения «Новомосковские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2009-2010 года.

К такому выводу пришла специальная комиссия, назначенная приказом филиала «Тулэнерго» на основании «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период». Члены комиссии, среди которых: заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, государственный инспектор межрегионального отдела по надзору за энергоснабжающими организациями Приокского управления Ростехнадзора Елена Малютина, представители Главного управления МЧС России по Тульской области, Тульского регионального диспетчерского управления, подтвердили право Новомосковских электрических сетей на получение паспорта готовности к работе в ОЗП 2009-2010 года.

Следует отметить, что, несмотря на действие мирового финансового кризиса, энергетики Новомосковских электрических сетей эффективно обеспечивают бесперебойное электроснабжение потребителей крупного промышленного центра – города Новомосковска и Новомосковского района Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru