Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Компания Sputnik Labs стала мастер-партнером Oracle

Компания Sputnik Labs стала мастер-партнером Oracle

Компания Sputnik Labs, CRM-практика «Техносерв Консалтинг», один из ключевых игроков на российском рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM), получила высший партнерский статус Oracle - Oracle Certified Advantage Partner (OCAP) по продукту Oracle Siebel CRM.

Данный статус, высший в партнерской программе Oracle, был присвоен благодаря выполнению критериев, подтверждающих уровень компетенции сертифицированных специалистов Sputnik Labs по решениям Oracle, демонстрирующих передовой подход в реализации крупномасштабных проектов на платформе вендора. За 8 лет работы компанией реализовано наибольшее количество успешных проектов Oracle Siebel CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях: М.Видео, Тинькофф. Кредитные системы, Московский Кредитный банк, Ренессанс Страхование, БАНК УРАЛСИБ и др., что составляет значительную часть всех внедрений Oracle Siebel CRM в России и СНГ. Кроме того, Sputnik Labs является Центром компетенции по продукту Oracle Siebel CRM в России. Компания продолжает активно развивать продуктовый портфель и предлагает клиентам новейшие разработки корпорации Oracle по направлению CRM.

Данный уровень партнерства дает значительные преимущества Sputnik Labs на CRM-рынке: компания получает доступ к дополнительным услугам корпорации, таким как расширенная техническая и консалтинговая поддержка, возможности участия в маркетинговых акциях, доступ к широкому кругу услуг и технологий Oracle и т.д.

«Для нашей компании важно расширять спектр предлагаемых решений и комплексно подходить к реализации стратегических задач. Получение статуса мастер-партнера Oracle по решению Oracle Siebel CRM подтверждает высочайший уровень компетенции и профессионализм специалистов Sputnik Labs. Данное партнерство дает нам новые возможности по поддержке бизнеса компаний на самом высоком уровне: наши клиенты могут быть уверены в том, что мы умеем выполнять самые сложные проекты различного масштаба», - подчеркивает Ольга Рубцова, директор по развитию бизнеса компании Sputnik Labs.

http://www.spklabs.com/

info@spklabs.com


Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: agredina@spklabs.com
Печать
Поделиться:
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ