на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 2.

На RIW-2009 будет представлен интернет-маркетинг по-европейски

Европейский опыт интернет-маркетинга на Российской Неделе Интернета представит международная компания SOVA NET в онлайн секции Russian Internet Week. RIW//09 Online будет проходить на платформе портала «Фирмбук» c 19 по 21 октября в формате мини-секций - онлайн видеоконференций с неограниченным числом подключаемых участников.

Компания SOVA NET s.r.o. - это международная технологическая компания, предлагающая комплексные услуги по созданию и раскрутке веб-проектов на европейском Интернет пространстве.

В секции выступят специалисты компании SOVA NET из Болгарии и Чехии. Рабочий язык семинара русский и английский. Они расскажут о том, как построить общую стратегию развития бизнеса в Европейском Интернете в зависимости от типа проекта. Какие инструменты использовать и как учитывать культурные и языковые особенности стран Европы при продвижении.

Подробно докладчики расскажут о международном копирайтинге, эффективной поисковой оптимизации и продвижении на Европейском пространстве в зависимости от особенностей страны, типа веб проекта и тенденций Интернет рынка.

Для российских экспортеров, которые подключатся к участию в секции, будет объявлено о бесплатном бонусе - специальном предложении по аудиту сайта.

Ньюсмейкер: SOVA NET — 3 публикации
Сайт: sovanet.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Маркетинг
Сайты стран: Болгария, Чехия
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.