на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 2.

Новая услуга ресторана «AveAnna»

Ресторан «AveAnna» предлагает своим посетителям новую услугу – доставка еды в офис и на дом. Теперь можно, не выходя из дома, заказать пиццу на ужин с помощью нового сайта, специально созданного для завсегдатаев ресторана и тех, кто еще не успел его посетить. В меню ресторана «AveAnna» представлены блюда различных кухонь: восточная, европейская, средиземноморская, кавказская и русская кухня. Ознакомиться с предлагаемыми блюдами можно на сайте ресторана, а также воспользоваться возможностью отправки заказа с сайта или позвонить менеджеру. Прием заявок осуществляется с 10.00 до 22.00 ежедневно без обедов и выходных. Ресторан обязуется оперативно выполнить заказ и доставку еды на дом по Москве бесплатно. Доставка еды по городу осуществляется круглосуточно.

В представленном на сайте меню можно найти как самые популярные блюда русской, европейский или кавказской кухни, так и особенную национальную еду.

Дополнительные услуги ресторана «AveAnna»:

Бесплатная охраняемая парковка. Два зала на 80 и 15 человек, летний / зимний сад на 50 человек. Услуги кейтеринга, скидки. Ресторан предоставляет своим клиентам возможность посетить сауну с бассейном и бильярдом, послушать живую музыку и многое другое.

Более подробная информация о заведении на сайте http://dostavka-vid.ru/

Ньюсмейкер: СТРОЙГРАНДС
Сайт: dostavka-vid.ru