Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Практический семинар на тему «Анализ и прогнозирование показателей финансовой устойчивости банка по 1379 У и 2005 У с использованием системы «ПРОГНОЗ.ССВ»

21 октября 2009 г. компания «Прогноз» приглашает посетить бесплатный практический семинар на тему «Анализ и прогнозирование показателей финансовой устойчивости банка по 1379 У и 2005 У с использованием системы «ПРОГНОЗ.ССВ». Семинар предназначен для руководителей и специалистов бухгалтерии, отделов сводной отчетности и внутреннего контроля, отделов планирования, анализа, рисков, текущей ликвидности и др.

Участники семинара получат практические навыки работы с системой «ПРОГНОЗ.ССВ», необходимые для определения классификационной группы банка, анализа выполнения обязательных нормативов, анализа и прогнозирования показателей финансовой устойчивости по 1379-У и 2005-У.

Семинар состоится в офисе компании «Прогноз» по адресу: г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 8, 14 этаж. Начало – в 10-00.

Заявки на участие в семинаре, а также заявки на предоставление демо-версии «ПРОГНОЗ.ССВ», с указанием полного наименования банка, ФИО, должности и контактного телефона просьба направлять по адресу: ssv@prognoz.ru

Дополнительная информация: http://www.prognoz.ru/ru/products_ssvf.php

Тел. (495) 772 78 88 доб. 202, Власова Анастасия, ssv@prognoz.ru