на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1663; сегодня: 2.

Определены надежные туристические компании России и Украины

Турфирмы России и Украины получили Знак Качества. Определились лауреаты Золотого Стандарта Путешествий (The Gold Standard of Travel) 2009 года туристического рынка России и Украины.

Туристический Знак Качества учрежден и уже третий год присуждается международной компанией Служба Континентов.

Золотой Стандарт Путешествий служит для туристов ориентиром в выборе профессиональной, надежной туристической компании и является свидетельством качественного сервиса и заботы, проявляемой туристическими фирмами о своих клиентах.

Лучшие туристические компании, сети и агентства России и Украины были определены среди сотен фирм – партнеров Службы Континентов, занимающейся оказанием круглосуточной помощи туристам за границей.

В сложный для всей туристической отрасли кризисный период, когда даже крупные, и занимавшие серьезные позиции на рынке компании стали испытывать трудности, определение лучших и надежных фирм – непростая задача.

В связи с этим отбор был проведен еще более строгий, чем обычно, и количество лауреатов Золотого Стандарта Путешествий было уменьшено – в их число попали только туристические компании, показавшие устойчивую работу и не имевшие рекламаций от туристов в период с октября 2008 по октябрь 2009 года.

Обладателями Золотого Стандарта Путешествий-2009 в России стали:

- управляющая компания сети офисов продаж «Горячие туры», Москва

- центральный офис сети агентств пляжного отдыха «Велл», Москва

- туристическая компания «Бэст тур», Москва (в третий раз)

- туристическое агентство «Юпитер», Москва

- туристическое агентство «Вита Тур», Жуковск, Московская область

- туристическое агентство «Элля-Тур», Москва (во второй раз)

- туристическое агентство «Пермский экспресс» - Сеть агентств пляжного отдыха Велл, Пермь (в третий раз)

- туристическое агентство «Мир Путешествий» Ногинск, Московская область (во второй раз)

- туристическое агентство Агентство необычных путешествий «Аллигатор», Екатеринбург (во второй раз)

- туристическое агентство «Виза трэвел», Мытищи, Московская область

- туристическое агентство МЦО «Юнион», Саранск (в третий раз)

- туристическое агентство «ИП Десинова» – Сеть агентств пляжного отдыха Велл, Муром, Владимирская область (в третий раз)

Обладателями Золотого Стандарта Путешествий-2009 в Украине стали:

- туристическое агентство «Бюро Горящих Путевок СПД Шинкоренко Н.А.», Луганск (в третий раз)

- туроператор Туристическая фирма «Александра», Агентство Сети Горящих Путевок, Ровно (в третий раз)

- туристическое агентство ООО «Промконтракт» ЛТД, Житомир (в третий раз)

- туристическое агентство ООО «Регион Люкс», Киев

- ФЛП Семченко Н.Ю. Оператор путешествий «Вояж Клуб», Харьков.

Ньюсмейкер: Служба Континентов — 3 публикации
Сайт: www.s-cont.ru