на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «Сайт для бизнеса: от грамотного выбора домена до эффективного продвижения»

3 ноября 2009 года в учебном центре компании RU-CENTER в Москве состоится бесплатный семинар «Сайт для бизнеса: от грамотного выбора домена до эффективного продвижения». Докладчики рассмотрят все основные этапы, связанные с созданием интернет-представительства: регистрацию и защиту доменного имени; выбор системы управления сайтом; процесс разработки и продвижения сайта в Сети, а также анализ эффективности. Регистрация - http://webprofy.ru/company/news/november/#form3noyabrya

К участию в семинаре приглашаются руководители и собственники бизнеса, сотрудники отделов маркетинга, PR-специалисты, веб-мастера и разработчики. Информация, которая прозвучит на семинаре, будет полезна как тем, кто занимается развитием корпоративного сайта, так и тем, кто лишь планирует создание интернет-ресурса.

Откроет семинар Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью RU-CENTER. Он расскажет о растущей ценности доменных имен, правовом статусе доменов в России и практике доменных споров. Участники семинара получат рекомендации по защите доменного имени, а также смогут узнать о важных изменениях в правилах регистрации доменов .RU, которые вступили в силу с 1 октября.

Доклад Федора Смирнова, заместителя директора департамента по связям с общественностью, будет посвящен кириллическому домену РФ, приоритетная регистрация в котором начнется уже в ноябре этого года. О требованиях к хостинг-провайдеру, DDoS-атаках и вопросах безопасности участники смогут узнать из выступления Елены Калиновой, руководителя проектов отдела хостинга RU-CENTER.

Сергей Котырев, генеральный директор Юмисофт, познакомит слушателей с критериями, которыми стоит руководствоваться при выборе системы управления сайтом (CMS). В своем докладе он постарается развеять множество мифов, существующих вокруг производительности, стоимости владения и юзабилити таких решений. Участники семинара смогут подробнее познакомиться с продуктом UMI.CMS и задать любые интересующие их вопросы.

О том, на что следует обратить особое внимание при разработке эффективного сайта, расскажет Сергей Дорошко, руководитель проектов дизайн-студии Webprofy. Вопросам продвижения и развития интернет-проектов будет посвящено выступление Анны Карауловой, руководителя агентства MediaGuru (Корпорация РБС).

Дата проведения: 3 ноября 2009 с 12.30 до 17 часов

Место: учебный центр компании RU-CENTER, Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 2, стр. 1, 2 этаж.

Условия участия: бесплатно, предварительная регистрация обязательна - http://webprofy.ru/company/news/november/#form3noyabrya.

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: www.umi-cms.ru

Тематические сайты: Бизнес России
О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников