Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Мероприятия. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Новый сезон «Бременские музыканты» открывают в Космосе

Новый сезон «Бременские музыканты» открывают в Космосе

Продюсерский центр «Триумф» представляет новый сезон легендарного мюзикла для взрослых и детей «Бременские музыканты». Как и положено бродячим артистам «Бременские музыканты» не сидят на месте и сейчас колесят с большим гастрольным туром по крупнейшим городам России. Но уже с 17 октября представления начинаются в концертном зале «Космос» (м. ВДНХ), а с 1 ноября мюзикл можно будет увидеть в киноконцертном зале «Пушкинский» (м. Тверская).

Ровно 40 лет прошло с тех пор, как первый мультфильм о приключениях Трубадура и его веселой компании появился на экранах. И мюзикл «Бременские музыканты» стал достойным подарком к юбилею культового анимационного шедевра.

Старт мюзикла «Бременские музыканты», по реакции публики, с полным правом можно сравнивать с выходом в прокат гениального мультфильма, который на тот момент совершил настоящий культурный переворот, за что и получил такие громкие характеристики как легенда, шедевр, классика, бомба, музыкальный феномен на все времена и даже советская рок-опера. Так же как в свое время Юрий Энтин, Геннадий Гладков и Василий Ливанов взорвали «советское» понятие свободы, так и сейчас новый мюзикл сразу стал стопроцентным хитом. Дети в зале слушают песни, на которых выросли их родители, стоя, потому, что усидеть просто невозможно. Молодые артисты, что немаловажно, соответствующие по возрасту своим героям, настоящие профессионалы: прекрасный вокал, крепкая оригинальная хореография и, главное, удивительно положительная энергетика. Лаконичные трансформирующиеся декорации органично подчеркивают джинсовый стиль одежды главных героев и в то же время оттеняют буйство красок и роскошь в костюмах придворных. Но эта история о любви Трубадура и Принцессы, о дружбе бродячих музыкантов, о предприимчивом сыщике, глупом короле и коварной атаманше, берет другим, это можно только понять душой и почувствовать сердцем. И не только потому, что музыка из «Бременских музыкантов» – это гениальный хит навсегда! А просто потому что «Ничего на свете лучше нету»!

Контактная информация:

Пресс-атташе продюсерского центра «Триумф»

Елена Барсегова

Тел. +7 (926) 189-10-11

E-mail: barsegova@gmail.com

Анна Усова

Тел. +7 (916) 294-76-98

E-mail: annausova@hotmail.com

Дополнительная информация о мюзикле «Бременские музыканты» - www.bremenskie.com


Ньюсмейкер: Продюсерский центр Триумф — 8 публикаций
Сайт: www.bremenskie.com
Тематические сайты: Арт-шоу, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»