Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Улучшение качества воды в водоеме в частном домовладении, Московская область

Специалистами компании «ЭЙВотер» проведен комплекс работ по разработке системы обеспечения качества воды в искусственном водоеме в частном домовладении в Московской области.

Существующий искусственный водоем был построен несколько месяцев назад. В силу того, что первоначально в нем не было предусмотрено решений по поддержанию качества воды, через определенное время в водоеме началось цветение, а, соответственно, ухудшение его внешних характеристик.

Применяемые решения циркуляции и фильтрации позволят создать условия, препятствующие развитию нежелательных водорослей.

Комбинированная система песочных фильтров, подачи флокулянта и гипохлорита натрия обеспечат не только привлекательный внешний вид, но и качество воды, гарантирующее безопасное купание в этом водоеме. Таким образом, в ходе работ по восстановлению искусственного водоема, будет создана сбалансированная экосистема, позволяющая избежать ежегодной трудозатратной чистки водоема.

Ньюсмейкер: ЭЙВотер (AWater) — 11 публикаций
Сайт: awatereng.ru