Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 14.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

«КОМСТАР-ОТС» и Deutsche Telekom ICSS заключили соглашение о межсетевом взаимодействии

«КОМСТАР-ОТС» и Deutsche Telekom ICSS заключили соглашение о межсетевом взаимодействии

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и Deutsche Telekom International Carrier Sales & Solutions (ICSS), международное подразделение Deutsche Telekom AG, крупнейшей европейской телекоммуникационной компании, объявляют о заключении соглашения о межсетевом взаимодействии.

В соответствии с соглашением оба оператора осуществляют взаимный пропуск и приземление международного голосового трафика через свое телекоммуникационное оборудование и сетевые средства.

В рамках этого соглашения «КОМСТАР-ОТС» организовал точку присоединения своей международной сети к сети Deutsche Telekom в одном из крупнейших в мире сетевых узлов телекоммуникаций Анкотел, расположенном во Франкфурте-на-Майне (Германия). При этом «КОМСТАР-ОТС» получает прямой доступ ко всей международной сети Deutsche Telekom.

«Мы постоянно расширяем список наших зарубежных партнеров по межсетевому взаимодействию, и для нас важно, что теперь мы подписали договор о присоединении сетей и транзите трафика с крупнейшей телекоммуникационной компанией – Deutsche Telekom. Благодаря этому мы сможем совершенствовать нашу сеть дальней связи и предлагать максимально качественные услуги нашим пользователям», – сказал президент ОАО «КОМСТАР-ОТС» Сергей Приданцев.

«КОМСТАР-ОТС» – один из крупнейших операторов связи в России, а его дочерняя компания МГТС – базовый оператор связи в столице России. Мы рады возможности предложить улучшенные возможности приземления трафика Восточной Европы на сетях «КОМСТАР» и МГТС и расширить свое присутствие в России благодаря соглашению с международными партнерами. Мы также будем поддерживать «КОМСТАР-ОТС» в направлении развития телекоммуникационных решений», – добавил Хельмут Ангст (Helmut Angst), старший вице-президент Deutsche Telekom ICSS.

Deutsche Telekom входит в первую пятерку мировых операторов по голосовым услугам по версии ежегодного исследования ATLANTIC-ACM «Global wholesale long distance: carrier report card 2005 – 2009», ежегодно обслуживая 21 млрд. минут международного голосового трафика.

Более подробно о сети междугородной и международной связи «КОМСТАР-ОТС» можно прочитать здесь.

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» - крупнейший оператор фиксированной связи в Москве, предоставляющий операторам, корпоративным клиентам и частным пользователям услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет, платного телевидения и другие дополнительные услуги, используя базовую сеть и доступ к «последней миле» в 97% московских домохозяйств. Кроме того, компания предоставляет телекоммуникационные услуги в шести федеральных округах России, а также в Армении и на Украине. Абонентская база «КОМСТАР-ОТС» по состоянию на конец 2-го квартала 2009 года включает 3,6 млн. квартирных абонентов услуг телефонной связи и 791 тыс. квартирных абонентов ШПД в Москве, а также 324 тыс. квартирных абонентов ШПД и 2,0 млн. абонентов платного телевидения в регионах России и СНГ. Консолидированная выручка Группы компаний за 1 полугодие 2009 года составила US$ 698,0 млн., а маржа показателя OIBDA – 39,5%. Ценные бумаги «КОМСТАР–ОТС» допущены к торгам на Лондонской фондовой бирже под тиккером CMST. Дополнительную информацию о Группе компаний можно получить по адресу www.comstar.ru.

Deutsche Telekom International Carrier Sales & Solutions (ICSS), международное оптовое подразделение Deutsche Telekom Group, является одним из крупнейших в мире операторов, предоставляющих голосовые услуги, и игроком на растущем европейском рынке IP-услуг, обеспечивающим отличную межрегиональную связь между Европой, Северной Америкой, Южной Америкой и Азией, чья роль становится все более важной. С учетом постоянно меняющихся условий на рынке компания ICSS пересмотрела свой портфель услуг, сместив акценты с традиционных голосовых и транспортных услуг в сторону более продвинутых инновационных оптовых услуг и IP-решений по индивидуальным заказам. Коммерческая деятельность и усилия ICSS прежде всего сосредоточены на обслуживании следующих рыночных сегментов: операторы широкополосных сетей (провайдеры услуг Интернет, провайдеры беспроводных услуг Интернет и провайдеры Интернет-телефонии), операторы сотовой связи и виртуальных сетей сотовой связи, провайдеры контента, приложений и медиа-услуг, провайдеры корпоративных услуг и операторы виртуальных сетей, операторы голосовых услуг стационарной связи и операторы транспорта других операторов и их клиенты по всей глобальной сети продаж. Основой для поставки услуг ICSS является расширение ультрасовременной инфраструктуры – международной сети Deutsche Telekom.

Отдельная информация, содержащаяся в этом пресс-релизе, может содержать предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей финансовой деятельности компании «КОМСТАР – ОТС». Вы можете определить опережающие заявления по наличию терминов «ожидать», «полагать», «предполагать», «оценивать», «намереваться», «будет», «возможно», «может», «вероятно», по наличию негативных производных от этих терминов, или по другим аналогичным выражениям. Мы хотим предупредить Вас, что эти заявления носят исключительно прогнозный характер, и что действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. «КОМСТАР – ОТС» не намерен корректировать эти заявления с целью отражения событий и обстоятельств, имевших место после указанной здесь даты, или отражения наступления непредвиденных событий. Существует множество факторов, способных привести к тому, что действительные результаты будут существенно отличаться от тех, которые содержатся в наших предположениях или опережающих заявлениях. Они включают в себя (среди прочих) общие экономические условия, нашу конкурентную среду, риски, связанные с ведением деятельности в России, быстрые технологические и рыночные изменения в наших областях деятельности, а также многие другие риски, конкретно относящиеся к компании «КОМСТАР – ОТС» и ее деятельности.

Дополнительная информация:

КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы

Екатерина Невская

Тел. +7 495 950 02 54

e-mail: pr@comstar-uts.ru

Public Area Corporate Communications

Антон Карпов

Тел. +7 495 660 05 91

e-mail: comstar@publicarea.ru


Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Сайт: www.comstar.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anton.karpov@publicarea.ru
Телефон: (495) 660 0591
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Армения, Великобритания, Германия, Украина
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.