Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Клиентский офис ОСАО «Россия» в Одинцово возглавил Юрий Киселев

На должность руководителя клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Одинцово назначен Юрий Киселев.

В страховую сферу пришел в 2001 году, начав карьеру страховым агентом. С 2003 года занял должность ведущего эксперта-куратора в СК «Авест-Классик», где занимался организацией работы агентской сети. В 2004 – 2007 гг. являлся заместителем генерального директора СК «Ласкор». С 2007 по 2009 год, вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия», работал в структуре Страхового брокера «Бэст Полис».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru