на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 4.

В Российской Неделе Интернета примут участие интернет-маркетологи из Европы

Европейский опыт интернет-маркетинга на Российской Неделе Интернета представит международная компания SOVA NET в онлайн секции Russian Internet Week. RIW//09 Online будет проходить на платформе портала «Фирмбук» c 19 по 21 октября в формате мини-секций - онлайн видеоконференций с неограниченным числом подключаемых участников.

Компания SOVA NET s.r.o. - это международная технологическая компания, предлагающая комплексные услуги по созданию и раскрутке веб-проектов на европейском Интернет пространстве.

В секции выступят специалисты компании SOVA NET из Болгарии и Чехии. Рабочий язык вебинара русский и английский. Интернет-маркетологи расскажут о том, как построить общую стратегию развития бизнеса в Европейском Интернете в зависимости от типа проекта. Какие инструменты использовать и как учитывать культурные и языковые особенности стран Европы при продвижении.

Подробно докладчики расскажут о международном копирайтинге, эффективной поисковой оптимизации и продвижении на Европейском пространстве в зависимости от особенностей страны, типа веб проекта и тенденций Интернет рынка.

Для российских экспортеров, которые подключатся к участию в секции, будет объявлено о бесплатном бонусе - специальном предложении по аудиту сайта.

Принять участие в онлайн секции можно, зарегистрировавшись на сайте Российской Недели Интернета http://2009.russianinternetweek.ru/program2/38/

Ньюсмейкер: SOVA NET — 3 публикации
Сайт: sovanet.ru