Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 1.

Московский областной филиал ОСАО «Россия» принял участие в ярмарке вакансий в Истре

Клиентский офис Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Истра принял участие в ярмарке вакансий, организованной Истринским центром занятости населения.

В ярмарке приняло участие более 40 ведущих торговых предприятий, организаций финансового сектора и учебных заведений г. Истры, представивших вниманию посетителей свои предложения в сфере трудоустройства и обучения.

Помимо активного привлечения потенциальных соискателей на вакантные должности и разъяснения им особенностей и преимуществ предлагаемой работы, представители клиентского офиса ОСАО «Россия» в г. Истра провели для посетителей ярмарки ряд комплексных консультаций по вопросам страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru