на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Андрей Кузнецов - эксперт по финансам для малого бизнеса

Представляем Вам как журналистам ведущих российских деловых СМИ руководителя и постоянного эксперта проекта ОПОРА-КРЕДИТ Андрея Кузнецова.

Кузнецов Андрей Анатольевич родился 16 ноября 1970 года. Экономист. Получает второе высшее образование в Российской экономической школе по специальности «Магистр финансов». В 1994-1998 гг. работал в банковской сфере, с 1998 г. руководил направлениями M&A, маркетинга, корпоративных финансов в различных финансовых и инвестиционных компаниях. С 2009 года возглавляет финансовый проект Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ - ОПОРА-КРЕДИТ. В рамках проекта развивает финансовый Интернет-портал для малого бизнеса www.opora-credit.ru, журнал и серию региональных конференций «Все о финансах для малого бизнеса».

Направления экспертизы:

- Корпоративные финансы;

- Банковское кредитование малого бизнеса;

- Альтернативные кредитованию возможности финансирования малого бизнеса: лизинг, микрозаймы, инвестиции;

- Особенности финансирования начинающих предпринимателей (start-up);

- Механизмы получения малым бизнесом государственной поддержки;

- Вопросы развития ведущего российского финансового проекта для малого бизнеса - ОПОРА-КРЕДИТ.

Коллеги, если Вам необходим оперативный комментарий, обращайтесь в пресс-службу портала ОПОРА-КРЕДИТ.

ОПОРА-КРЕДИТ

тел. 8 495 783-58-14, доб. 1598

Анастасия Карманова

ОПОРА-КРЕДИТ

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» 20 мая 2009 года открыла портал о финансировании и государственной поддержке малого бизнеса ОПОРА-КРЕДИТ, www.opora-credit.ru. Портал создан как Интернет-площадка, облегчающая доступ предпринимателей к финансовым ресурсам: банковским кредитам, лизинговому финансированию, инвестициям, микрофинансам, государственным субсидиям, поручительствам и грантам. Проект получил одобрение Министерства экономического развития РФ, Ассоциации российских банков (АРБ), Ассоциации региональных банков России и заручился партнерской поддержкой ряда крупных государственных и частных кредитных организаций, Национального партнерства участников микрофинансового рынка, Общероссийской сети распространения правовой информации «Консультант Плюс». Портал поддерживает крупнейшую в России общедоступную базу организаций инфраструктуры поддержки малого бизнеса - бизнес-инкубаторов, технопарков, гарантийных фондов, региональных венчурных фондов.

Ньюсмейкер: ОПОРа-Кредит — 4 публикации
Сайт: www.opora-credit.ru