на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

В Сети появился новый сайт, заботливо и с любовью созданный студией «АртФактор»

Владельцы сайта www.oldster.ru, столкнувшись с проблемой недостатка информации по теме помощи пожилым людям, решили создать интернет-ресурс, в котором была бы собрана вся информация, необходимая для ухода за пожилыми людьми.

Специализированный интернет-портал www.oldster.ru — не просто доска объявлений или каталог фирм. OLDSTER.RU — место встречи тех, кто может помочь друг другу: людей, которым необходима помощь по уходу за их пожилыми родственниками, частных лиц, которые могут им в этом помочь (в первую очередь, это сиделки, медсестры, нянечки) и компаний, которые оказывают разнообразные услуги по уходу за пожилыми людьми.

Понимая, что сайт с такой душевной задумкой стандартные схемы и шаблоны могут запросто испортить, разработчики дизайн-студии «АртФактор» решили отойти ото всех этих общепринятостей. Поэтому даже его программная часть индивидуальна: специально для этого сайта программисты студии «АртФактор» подготовили модуль для каталога фирм, оказывающих услуги по уходу за пожилыми людьми, и модуль доски объявлений для частных лиц. Была разработана форма поиска с простой и удобной сортировкой по городам и районам города.

Если ваши вопросы и проблемы просто не могут уместиться в душевной, но достаточно официальной форме портала OLDSTER.RU, добро пожаловать на форум Олдстера! Там вы можете поделиться своими успехами и обсудить волнующие вас проблемы с юристами и врачами, с людьми, оказавшимися в похожей ситуации.

В дизайне сайта мастера студии «АртФактор» постарались воссоздать ностальгическую, с лёгкой грустцой, атмосферу прошлого. Это и старая добрая шотландская клетка, на фоне которой лежит бережно открытый старинный альбом с фотографиями. Помните, как вы его перелистывали с бабушками и дедушками? Такой альбом является, наверное, одним из лучших символов связи поколений. Есть на сайте и другие реалии прошлого — старые фотографии и марки, грампластинки и... помните такую старую монетницу, которая, казалось бы, осталась где-то далеко в нашем детстве... ан нет! Вот она — на сайте www.oldster.ru – напоминает нам о молодости наших родных и близких.

Осенние листья — зрелость и мудрость самой природы — пронизывают настроением грусти и тихой красоты весь сайт OLDSTER.RU. С любовью выделенное в желтом кленовом листе сердечко — дань уважения и любви к пожилым людям.

Рассказывайте своим знакомым о новом социальном ресурсе и заходите на сайт www.oldster.ru, если вам нужна помощь по уходу за пожилыми людьми, или просто так — за частичкой старого доброго прошлого.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия АртФактор — 10 публикаций
Сайт: www.artfactor.ru