на 22.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936767
Новости. Опубликовано 17.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Новая комплексная система "АвтоОценщик" уже в продаже!

Новая комплексная система

Компания «Русские Информационные Технологии» совместно с компанией «Центр Высоких Технологий» закончили работу над программой «АвтоОценщик».
«АвтоОценщик» — комплексная система автоматизации оценки ущерба при гибели или повреждении транспортных средств. Программа предназначена для оценочных, страховых и иных компаний, осуществляющих оценку стоимости транспортных средств.
Новый программный продукт обладает массой достоинств:
Программа создана в результате тесного сотрудничества с оценочной компанией («Кром») с учетом реального опыта оценщиков.
Программа полностью автоматизирует процесс оценки стоимости ТС — от приема заявления до отчета. Сочетает высокую функциональность и легкость в использовании. Позволяет отказаться от использования различных монофункциональных программ и методических руководств, справочников.
Грамотно и гибко вычисляет коэффициент износа ТС, учитывает результаты различных методов оценки (сравнительный, затратный, экспертный и т.д.) — результаты оценки можно редактировать и обосновывать.
При разработке системы учтены все стандарты, используемые при определении стоимости объекта оценки, существующие в законодательной базе РФ («Закон об оценочной деятельности в РФ» и методические руководства по оценке транспортных средств «Р-03112194-0376-98» и «РД 37.009.015-98» — документы в последней редакции и с последними изменениями).
Специально для этого продукта дизайнерами компании «Центр Высоких Технологий» были разработаны логотип, пользовательский интерфейс и промо-сайт.

Ньюсмейкер: Русские Информационные Технологии — 4 публикации

E-mail: info@russianit.ru