Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Компания RoverComputers представляет новый мультимедиа плеер RoverMedia E06

Стильный, яркий, дерзкий дизайн металлического корпуса нового плеера E06 создан для динамичных, активных, целеустремленных и жизнерадостных меломанов.

Мультифункциональный. С RoverMedia Aria E06 Вы неограниченны в выборе развлечений: слушайте любимую музыку и читайте книги, смотрите захватывающее видео и наслаждайтесь фотографиями лучших моментов Вашей жизни на ярком 2-х дюймовом TFT дисплее.

Мультиформатный. Плеер поддерживает популярные форматы аудио - MP3, WMA, WAV, OGG, ASF, APE, ACT, проигрывает видео в форматах MTV и AMV, умеет показывать изображения JPEG, BMP, GIF в режиме слайд-шоу.

Безграничный объем памяти. RoverMedia Aria E06 поставляется с памятью 4 и 8 Гб, но это далеко не предел... С помощью встроенного слота карт MicroSD память плеера можно увеличивать до бесконечности.

На пределе скорости. Для передачи файлов с компьютера или другого носителя используется высокоскоростное соединение, через порт mini USB 2.0, копирование файлов занимает считанные секунды.

FM-свобода. RoverMedia E06 оснащен встроенным FM-приемником и трансмиттером для передачи сигнала на любой FM-тюнер – просто настройте плеер, автомобильную магнитолу или музыкальный центр на одну чистоту и наслаждайтесь любимой музыкой через громкие и качественные динамики. Функция записи с FM дает возможность наслаждаться любимыми передачами в любое время.

Фото: http://info.rovermedia.ru/RMn/media-centr.htm

Дата поступления в продажу: 10 октября 2009

Рекомендованная розничная цена: 1790 р. за 2ГБ и 2290 р. за 4ГБ

Подробное описание модели на сайте:

Ньюсмейкер: RoverComputers — 15 публикаций
Сайт: rovercomputers.ru

E-mail: mikhaylov@rovercomputers.ru
Телефон: (495) 662-9237/38 доб 3011
Тематические сайты: Производители товаров и услуг