на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 3.

Завод без внештатаных ситуаций

Как часто на заводе происходят внештатные ситуации? Сколько денег при этом теряется? Какой ущерб наносится владельцам предприятия? Как с этим бороться? И в чем причина?

Наша компания ведет разработки экспертной системы для крупных промышленных предприятий. Она призвана решить проблему возникновения внештатных ситуаций. Это экспертная система «Diagnoz». Более подробно почитать о экспертных системах и скачать презентацию можно по адресу http://zekakt.ru/expertSystems

В этом (2009-м) году мы провели презентацию системы на заводе в городе Кириши.

Разработанная система позволяет:

предупредить возможность развития внештатной ситуации на самых ранних этапах

выдать персоналу рекомендации о необходимых действиях по недопущению возникновения внештатных ситуаций

выявляет причины снижения производительности предприятия

сократить финансовые затраты на подготовку и обучение операторов производственного процесса или экспертов

Практика применения экспертных систем(ЭС) в Европе и Америке показала их высокую эффективность:

NASA использует ЭС для управления режимом работы 16 маневровых двигателей космического корабля многоразового использования

Union Gas Ltd. (Ontario), одна из крупнейших в Северной Америке по транспортировке, хранению и распределению природного газа, использует ЭС для управления четырьмя линиями системы передачи газа общей длиной около 800 миль.

Dow Chemical, американская химическая компания, вторая в мире по объёму продаж после BASF использует комплексную экспертную систему для всех участков производства.

Экспертная система «Diagnoz» выполнена в виде двух модулей. Для запуска работы системы достаточно нажать лишь одну кнопку, после чего она присоединяется к данным о процессе и проводит их детальный анализ.

Ньюсмейкер: Зекакт информационные технологии
Сайт: zekakt.ru