на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 193; сегодня: 3.

Бизнес-зона на RIW-2009

Все дни работы Недели Российского Интернета (RIW, www.riw09.ru) на территории третьего павильона Экспоцентра в уютной, располагающей атмосфере докладчики, участники профессиональной программы, представители СМИ смогут обсудить не только услышанные доклады, но и провести важные деловые переговоры.

В этом году кроме стандартных площадок организаторы подготовили специальную бизнес-зону, которая оснащена беспроводным доступом в интернет, удобными диванами и столиками, плазменными панелями, транслирующими в онлайн-режиме секции, а также чай, кофе и закуски для участников Профессиональной программы RIW- 2009.

"Не всегда на подобных крупных мероприятиях есть возможность продолжить завязавшиеся диалог, обсудить услышанные доклады и обменяться контактами. Учитывая в первую очередь бизнес-ориентированность конференции и наш опыт прошлых мероприятий, мы организовали «CHILL-OUT», где участники в комфортных условиях могут общаться и при этом следить за тем, что происходит в конференц-залах", - поясняет Сергей Плуготаренко, председатель программного комитета RIW–2009.

Напомним, что с 22 по 24 октября в рамках RIW пройдет более 50 мероприятий, а так же будет работать специализированная выставка "ИНТЕРНЕТ-2009".

Ждем Вас на «Неделе Российского Интернета»!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация: