Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Учебный Центр БЭСТ: технология успешного перехода на систему БЭСТ-5

Учебный Центр БЭСТ: технология успешного перехода на систему БЭСТ-5

В Учебном Центре Компании БЭСТ в первой декаде октября прошел ряд семинаров, посвященных технологиям и функциональным возможностям, реализованным в информационной системе «БЭСТ-5», а также методике эффективного перехода на эту систему.

Мероприятия были адресованы пользователям, принявшим решение перейти с программного комплекса «БЭСТ-4+» на систему «БЭСТ-5». Программа занятий была разработана с учетом потребностей именно этой аудитории пользователей. Главный акцент был сделан на новые приложения системы «БЭСТ-5», не имеющие «аналогов» в программном комплексе «БЭСТ-4+» и, что особенно актуально для данного круга слушателей, на подготовку баз данных к переходу их предприятий на новый программный продукт.

Участники семинара ознакомились с новыми приложениями для учета имущества, табельного и кадрового учета. Внимание слушателей привлекло и новое приложение для расчетов с партнерами, позволяющее оперативно отслеживать расчеты по обязательствам как по партнеру в целом, так и по различным документам-основаниям (договорам, отдельно взятым этапам договоров, заказам, счетам-фактурам) и предоставляющее быстрый доступ к соответствующим первичным документам.

Слушатели оценили новые функции приложений «Товары. Продукция» и «Сырье. Материалы» – например, возможность расширенного аналитического учета запасов по произвольному набору характеристик (цвета, размеры, сорта и т.д.), учет номенклатуры по серийным номерам и новые методы расчета себестоимости (расчет себестоимости по разным объектам учета и разным учетным политикам).

Участники семинара осваивали новую технологию взаимодействия с удаленными подразделениями и филиалами, реализованную в системе «БЭСТ-5». Это возможность работы в едином информационном пространстве на всех ключевых участках учета и управления, быстрые и эффективные механизмы двунаправленного обмена между головным офисом и удаленными структурными звеньями, нацеленные на поддержку актуальных данных для каждого отдела и службы – независимо от места их нахождения.

По мнению слушателей, полученные ими знания и практические рекомендации имеют особую ценность в условиях подготовки к эксплуатации новой системы. Они позволяют успешно перенести все накопленные учетные данные в систему «БЭСТ-5» и использовать приложения, режимы и функции новой программы с максимальной отдачей.

В настоящее время переход с программного комплекса «БЭСТ-4+» на систему «БЭСТ-5» выгоден и с функциональной, и с финансовой точки зрения – скидка при переходе составляет 50%. Такой вывод сделали слушатели, успешно проработавшие десять и более лет с системой «БЭСТ-4+».


Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: best@bestnet.ru
Телефон: (495) 926-58-60, 775-66-76
Тематические сайты: Бизнес-образование, Технологии
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях