Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2240; сегодня: 2.

Председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков избран в Президиум ОПОРЫ РОССИИ

Председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков избран в Президиум ОПОРЫ РОССИИ

Softline объявляет об избрании председателя совета директоров компании Игоря Боровикова членом Президиума Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В ближайшее время Игорь Боровиков возглавит комитет ОПОРЫ по информационным технологиям.

Основными задачами ОПОРЫ РОССИИ, созданной в 2002 году, являются защита прав и интересов предпринимателей; борьба с коррупцией; создание благоприятного бизнес-климата в российских регионах; содействие обеспечению доступа малого и среднего бизнеса к имущественным и финансовым ресурсам; стимулирование развития предпринимательской активности и многое другое. Отделения ОПОРЫ РОССИИ действуют в 80 регионах РФ.

В структуре организации предусмотрено разделение на комитеты и комиссии. Комитеты занимаются обще-предпринимательскими проблемами, готовят предложения от имени организации по таким темам, как налоги, таможня, антимонопольное законодательство, имущественные отношения и др. Комиссии – готовят отраслевые предложения для рассмотрения в комитетах и интеграции специальных отраслевых специфик в общие предложения ОПОРЫ РОССИИ. При этом и комитеты, и комиссии нацелены на одно – сделать условия для бизнеса в России как можно более привлекательными.

В ближайшее время будет создан комитет ОПОРЫ РОССИИ по информационным технологиям, который возглавит Игорь Боровиков, вновь избранный член Президиума организации.

Цель создания комитета по информационным технологиям – установление конструктивного диалога между предпринимателями и представителями деловых, научных кругов, гражданским сообществом, федеральными и региональными органами государственной власти для содействия созданию благоприятных социально-экономических условий развития сектора ИТ в России.

«Комитет займётся выработкой общей позиции предпринимательского сообщества по вопросам внедрения и развития информационных технологий в России, будет содействовать совершенствованию действующего законодательства и принятию новых эффективных нормативно-правовых актов, направленных на противодействие коррупции, монополизму и недобросовестной конкуренции в сфере внедрения и развития ИТ. Информационные технологии являются в настоящий момент важным инфраструктурным элементом любой компании и государства в целом. Важность их сложно переоценить. Вопросы повышения производительности труда и эффективности среднего и малого бизнеса на основе современных ИТ-решений будут ключевыми вопросами работы комитета. Мы планируем организовать диалог крупнейших игроков ИТ-рынка и СМБ-бизнеса в рамках этой работы. Softline – крупная компания международного масштаба, имеет уникальную сеть представительств по России – более 30 городов, – и мы в каждом городе и регионе готовы оказывать всю необходимую помощь СМБ-компаниям по внедрению и использованию ИТ в повседневном бизнесе», – отметил Игорь Боровиков. По его словам, одной из основных задач комитета станет распространение передового отечественного и зарубежного опыта в сфере ИТ для повышения эффективности предпринимательской деятельности.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Печать
Поделиться:
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»