Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

ГК «Связной» расширяет возможности заказа товаров в Интернет-магазине www.svyaznoy.ru

Теперь заказать портативную цифровую технику и многие другие товары можно не только через сайт, но и посредством каталога Службы доставки.

В каталоге представлен ассортимент Интернет-магазина, включая модели, которых нет в розничных магазинах сети (ноутбуки, нетбуки, зеркальные фотоаппараты, видеокамеры, аудио-плееры, модемы).

Первый выпуск каталога службы доставки получат жители 12 городов РФ: Калининграда, Липецка, Ижевска, Краснодара, Саратова, Мурманска, Тюмени, Красноярска, Волгограда, Перми, Уфы и Омска. Распространяться издание будет в торгово-развлекательных и бизнес-центрах, ВУЗах, кафе и ресторанах, автосалонах и АЗС, в супермаркетах. Кроме того, запланирована почтовая рассылка брошюры.

«Выбор городов для распространения каталога обусловлен, в первую очередь, низким уровнем проникновения Интернета. «Мы уверены, что с помощью каталога Службы доставки возможность заказать товары в www.svyaznoy.ru появится у большего количества людей», - говорит Андрей Чукаев, начальник Управления Интернет-торговли ГК «Связной». «Этому будут способствовать и специальные цены, и рационально сгруппированный ассортимент для отдельных целевых аудиторий».

Заказ всех товаров через каталог Службы доставки можно осуществить круглосуточно, доставка – бесплатная. Товары стоимостью свыше 3000 рублей доступны в кредит.

www.svyaznoy.ru постоянно пополняет перечень дополнительных услуг для тех, кто предпочитает совершать покупки он-лайн. Теперь возможно при размещении заказа выбрать любой салон компании «Связной» и товар доставят именно туда. Также введена новая услуга «Позвони мне» - теперь покупателю можно не проходить регистрацию на сайте и не звонить в call-центр.

ГК «Связной» – федеральная розничная сеть, специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой аудио, видео и фототехники, ноутбуков, портативной электроники, а также аксессуаров. ГК «Связной» является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером крупнейших операторов сотовой связи: МТС, БиЛайн, МегаФон и Скайлинк. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день насчитывается более 1800 салонов ГК "Связной".

Ньюсмейкер: Связной — 18 публикаций
Сайт: www.svyaznoy.ru