на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 3.

«Связной» предоставляет услугу по оплате авиабилетов в центрах мобильной связи

Компания «Связной» улучшает сервис для своих клиентов и предоставляет возможность в каждом центре мобильной связи на всей территории РФ оплатить авиабилеты, забронированные в компании «Мострансагентство».

Производить оплату можно во всех магазинах «Связной», просто назвав оператору сумму и номер заказа. Время на оплату авиабилета займет не более минуты. Денежные средства поступают на счет компании в течение часа. Комиссия за данную услугу не взимается.

Участники программы «Связной-Клуб» при оформлении платежа получают возможность копить баллы и получать скидки на любые товары и услуги, включая платежи в центрах мобильной связи «Связной», а также у партнеров программы «Связной-Клуб».

Время работы и месторасположение салонов можно уточнить на сайте http://www.svyaznoy.ru/address_shops/ или по телефону: 8 (800) 7 000 777, 8 (495) 5 000 333.

ГК «Связной» – федеральная розничная сеть, специализируется на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, цифровой аудио, видео и фототехники, ноутбуков, портативной электроники, а также аксессуаров. ГК «Связной» является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером крупнейших операторов сотовой связи: МТС, БиЛайн, МегаФон и Скайлинк. Осуществляет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день насчитывается более 1800 салонов ГК "Связной".

ОАО «Мострансагентство» – московская компания в сфере предоставления населению и организациям транспортно-экспедиционных услуг. С 1998 года Мострансагентство входит в состав Национальной ассоциации экспедиторов, является членом Российского Автотранспортного Союза.

Ньюсмейкер: Связной — 18 публикаций
Сайт: www.svyaznoy.ru