на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Вторая международная конференция «Рынок материально-технических ресурсов: ключевой фактор развития аграрного сектора»

Аналитический центр «УкрАгроКонсалт» 2 декабря 2009г. в г. Киеве в гостинице «Президент-Отель» проводит Вторую международную конференцию «Рынок материально-технических ресурсов: ключевой фактор развития аграрного сектора».

УкрАгроКонсалт и соорганизаторы: компания Bayer Crop Science и Международная финансовая корпорация (IFS) приглашают Вас принять участие в работе конференции. Генеральным спонсор - компания «Украгролизинг».

Цель конференции: обсуждение глобальных проблем аграрного сектора, прогнозы инвестиций и кредитования в аграрное производство, перспектив развития рынка материально-технических ресурсов в кратко-и среднесрочной перспективе, предоставление новых возможностей контактов между крупными агропредприятиями и поставщиками материально-технических ресурсов (средства защиты растений, семена, удобрения, сельхозмашины и оборудование), создать условия для совершенствования стратегий участников рынка.

Конференция будет посвящена обсуждению вопросов:

• Прогноз кредитования аграрного сектора Украины в 2009 и 2010 гг.

• Деятельность агрохолдингов в условиях оптимизации инвестиций, 2008-2009

• Уменьшение спроса на сертифицированные семена

• Доля дешевых и поддельных средств защиты растений в 2009 г.

• Экспортный потенциал в 2009/10 сезоне и выручка фермеров

• Маржа производства культур и структура посевов в 2010 г.

• Перспективы развития рынка МТР в странах Черноморского региона

Более подробная информация о конференции по ссылке http://www.ukragroconsult.com/content/blogcategory/138/171/ .

Зарегистрироваться на конференцию Вы сможете по ссылке

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com

E-mail: marketing@ukragroconsult.com