Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 17.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Концерт Джазовый Олимп 17 октября в ММДМ

Концерт Джазовый Олимп 17 октября в ММДМ

17 октября 2009 в 19:00 в «Московском международном Доме музыки» на «Джазовом Олимпе» состоится уникальный концерт трех феноменальных музыкантов:

Даниила Крамера (фортепиано - Россия)

Фредерика БЕЛИНСКОГО (гитара-Франция)

Флорина Никулеску (скрипка-Франция)

Ссылка на анонс концерта в Доме Музыки: http://www.mmdm.ru/afishaDescription/2252

Ссылка на видео с концерта в Кремле: http://www.youtube.com/watch?v=vqLaWuDSG4g

Все три солиста – признанные джазовые мастера с феерической техникой игры и неординарные композиторы с фундаментальным классическим образованием, с одинаковым успехом исполняющие как классику, так и джаз и свинг.

Крамер обожает синтезировать классические и джазовые темы с элементами фанка и джаз-рока.

Никулеску – один из самых техничных и, в то же время, романтичных скрипачей мира, с удивительной свободой сочетающий в своем творчестве цыганский фольклор и свинг.

Белинский – потомок Виссариона Белинского, «неистового Виссариона», несомненно, унаследовавший черты великого прадеда. Эта неистовость, невероятная эмоциональность и темперамент вулканом прорываются наружу в его зажигательной и поистине гипнотической манере исполнения.

Итак, рождающийся на наших глазах Блестящий творческий тандем на сцене Дома музыки исполняет произведения в стиле Gypsy Swing - Jazz Manouche, самом популярном

«Московский международный Дом музыки» www.mmdm.ru / Адрес: Москва, Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8, тел: + 7 (495) 730-10-11

Даниил Крамер российский джазовый пианист и композитор, Заслуженный артист России (1997), лауреат джазовых фестивалей, конкурсов пианистов и композиторов, в т. ч. – лауреат конкурса фортепианных джазовых импровизаторов в Вильнюсе (I премия). С 1984 года Д. Крамер участвовал практически во всех джазовых фестивалях СССР, СНГ и России. Его сольные концерты и выступления. с различными отечественными и зарубежными музыкантами, проходили во многих странах – в Испании, Франции, США, Финляндии, Чехословакии, Италии, Германии, Швеции, Австралии, Китае, в странах Африки и Центральной Америки. Музыкант играет практически во всех джазовых стилях – от классического и традиционного джаза до авангарда. Особое место в его творчестве занимает музыка «третьего течения». Не идя по пути простых импровизаций на темы классической музыки, он старается для каждого конкретного произведения создать свой особый, специальный язык, органически соединяющий как джазовые, так и классические речевые обороты и формообразующие элементы.

Фредерик Белинский известный французский музыкант, потомок Виссариона Белинского – «неистового Виссариона». Фредерик виртуоз гитары, он обладает такими качествами как: эмоциональность и темперамент, которые прорывается наружу в зажигательной поистине гипнотически-шаманской манере исполнения, которая никого не оставит равнодушным. Этот музыкант-виртуоз, обладающий одному ему присущей гипнотической манерой вовлекать зрителя в водоворот страстей, когда гитара становится частью души музыканта, передавая все оттенки эмоций, испытываемых человеческим сердцем. Фредерик предлагает слушателям удивительно богатый репертуар, в котором удивительным образом сочетаются произведения мировой музыкальной классики, американские джазовые стандарты, латиноамериканские, русские и французские мелодии, цыганский джаз Джанго Рейнхардта, а также песни советского периода. Фредерик имел честь играть для нынешнего президента Франции Николя Саркози, для бывшего президента СССР Михаила Горбачева, короля Марокко Мохамеда VI в Рабате, принца Альберта в Монако. Им восхищались такие выдающиеся деятели культуры, как Ален Делон, Маша Мериль, Мишель Жонас.

Флорин Никулеску звезда европейского джаза, знаменитый французский скрипач. Музыкант по праву считается одним из самых романтичных и, в тоже время, самых техничных джазовых музыкантов Европы.Помимо традиционного и современного джаза Никулеску активно использует в своем творчестве цыганскую стилистику и цыганские мотивы, что делает его манеру исполнения неповторимой. На современной джазовой сцене его имя музыкальные критики ставят в один ряд с такими признанными корифеями, как Жан-Люк Понти и Дидье Локвуд.


Ньюсмейкер: Российско-Французская ассоциация Звезда Продакшн
Сайт: www.fbel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@fbel.ru
Телефон: 89265976739
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты