на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 30.04.2015 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

В шаге от мечты: новые условия покупки Volkswagen

Для тех, кто ясно видит цель, ее достижение – лишь вопрос времени. Авто Алеа предлагает не медлить с реализацией плана и стать владельцем Volkswagen прямо сейчас, выбрав оптимальный способ покупки и индивидуальные привилегии.

Для поклонников немецкого бренда действуют особые цены на самые яркие модели марки. Настоящий бестселлер Volkswagen на российском рынке –Polo седан – доступен по цене от 455 000 рублей, а обладатель многочисленных наград Volkswagen Jetta – от 719 000 рублей. Безусловный фаворит приверженцев off-road-путешествий –Volkswagen Touareg – также участвует в акции, его можно приобрести с выгодой до 150 000 рублей. И еще одно предложение, достойное внимания: эксклюзивная клубная версия Volkswagen не только подчеркнет безупречный вкус владельца, но и позволит получить дополнительные преимущества. Так, при покупке Tiguan в специальной комплектации CLUB преференция составит до 250 000 рублей.

О правилах обмена автомобиля с пробегом на новый по системе trade-in и о программе утилизации, благодаря которым обеспечивается максимальная экономия, расскажут специалисты Авто Алеа.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: +7(495) 99-555-00

В шаге от мечты: новые условия покупки Volkswagen

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.