на 23.02.2018

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309472
Новости. Опубликовано 30.04.2015 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1264; сегодня: 1.

Бескомпромиссный подход к выгоде: особое предложение на Volkswagen

Весна приносит не только отличное настроение, но и новые возможности. Авто Алеа представляет специальное предложение на самые яркие модели коммерческой линейки Volkswagen: Caddy и Multivan в наличии и под заказ на особых условиях.

В бизнесе не бывает мелочей. При выборе коммерческого автомобиля в фокусе внимания оказываются не только его технические характеристики и уровень оснащения, но и цена. В рамках акции покупатели Caddy и Multivan смогут воспользоваться не только финансовыми преимуществами, но и получить подарки на сумму до 140 000 рублей.

Осталось лишь определиться с предпочтениями: Multivan – функциональный универсал с трансформируемым под любые нужды интерьером или настоящий бестселлер марки Caddy – обладатель таких наград как «Van of the year», «Коммерческий автомобиль года» и «Лучший автомобиль для автопарка». Эти автомобили объединяет безупречное качество, ставшее визитной карточкой немецкого бренда, а также готовность к решению любых задач – от повседневных поездок, до семейных путешествий и транспортировки грузов.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: www.alea.ru
Телефон: +7(495) 99-555-00

Бескомпромиссный подход к выгоде: особое предложение на Volkswagen

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
«Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска Компания «Коннектикум» работает по заказу Минобрнауки. Массивная доска для пола Пробковые полы Система управления отзывами на сайте и в ваших сообществах.