Новости. Опубликовано 15.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Вышел бесплатный электронный помощник для руководителей, юристов и бухгалтеров «Юридические лица: изменения 2009»

13 октября 2009 года специалистами Консалтинговой группы РУНА был выпущен электронный помощник на основе документов СПС Консультант Плюс. *

«Помощник» представляет собой электронный сборник документов по всем изменениям законодательства для юридических лиц, вступивших в силу в 2009 году.

Сборник содержит тексты законов с комментариями специалистов, шаблоны документов используемых в документообороте юридических лиц, а так же методические рекомендации по удостоверению сделок с долями.

В сборнике особое внимание уделено изменениям для ООО: состав учредительных документов, порядок учреждения обществ, формирование и изменение уставного капитала, порядок перехода доли от одного участника к другому и многое другое.

Сборник будет полезен руководителям, юристам и бухгалтерам.

Руководителей предупредит о возможных рисках в данной области. Например, почему опасно пользоваться фирмами–посредниками при регистрации юридического лица.

Юристам сборник предлагает в удобно структурированной форме материалы по подготовке документов для регистрации/реорганизации/ликвидации компании. Особое внимание уделено вопросам перерегистрации ООО.

Сборник будет полезен и для бухгалтеров. Реорганизация или ликвидация фирмы порождает массу вопросов в учете и налогообложении, ответы на которые Вы найдете в сборнике.

• Как составить заключительную отчетность?

• Как составить вступительную отчетность?

• Каковы особенности уплаты НДС, ЕСН при реорганизации?

Во всех этих и других вопросах Вам поможет разобраться электронный сборник «Юридические лица: изменения 2009»

*Для организаций Москвы и Московской области сборник предоставляется бесплатно.

Более подробно о сборнике вы можете узнать на сайте http://www.runa.ru/K_ts_Uridicheskie_lica или позвонив по телефону (495) 231 7888

Ньюсмейкер: РУНА, Консалтинговая группа — 2 публикации
Сайт: www.runa.ru