Новости. Опубликовано 18.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Мониторинг реализации Стратегии развития Томской области до 2020 года и Программы социально-экономического развития Томской области на период 2006-2010 годы

ЗАО «Межрегиональное Бизнес – Агентство» выполняет проект по организации и проведению в 2006 году мониторинга реализации Стратегии развития Томской области до 2020 года и Программы социально-экономического развития Томской области на период 2006-2010 годы.

В ходе проекта осуществляется сбор информации и анализ ключевых показателей по следующим направлениям:

1.Развитие конкурентоспособных кластеров на территории Томской области, таких как информационно – телекоммуникационный, биотехнологический, газонефтехимия.

2.Рынок финансовых услуг (банки, инвестиционные компании, ПИФы, страховые компании, потребительские кредитные кооперативы).

3.Строительство и производство строительных материалов: основные производственные показатели, обеспеченность кадрами.

4.Рынок профессиональных услуг для бизнеса: консалтинговые, аудиторские.

Информация подготовлена Департаментом маркетинга и инновационных технологий ЗАО «МБА»

Ньюсмейкер: Межрегиональное бизнес-агентство Irba — 14 публикаций
Сайт: www.irba.ru