на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в магазинах «Паркет-Холл»: межкомнатные двери, напольная плитка и керамогранит

Расширение ассортимента в магазинах «Паркет-Холл»: межкомнатные двери,  напольная плитка и керамогранит

Многолетний лидер на рынке деревянных напольных покрытий «Паркет-Холл» объявляет о грандиозном расширении своего ассортимента. Теперь в магазинах торговой сети «Паркет-Холл» широкий выбор напольной плитки, керамогранита, а также межкомнатных дверей от ведущих производителей.

Ньюсмейкер: Паркет Холл — 4 публикации
Сайт: www.parquet-hall.ru

E-mail: webmaster@parquet-hall.ru
Телефон: (495) 995-7777