Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 1.

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» телефонизирует посольство Сербии

«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» приступил к подключению услуг телефонии и доступа в Интернет посольства Сербии. Сумма подписанного контракта составляет около 500 тыс. рублей.

В настоящее время оператор ведет работы по прокладке волоконно-оптического кабеля к офису абонента. До завершения этих работ компания предоставляет клиенту доступ к глобальной паутине по временной схеме.

Информация о компании.

ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» (www.globus-telecom.com) - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются органы государственной власти и корпоративные пользователи. Компанией построен «98» узловой цифровой район телефонной сети города Москвы. Основным акционером компании является ОАО «Ростелеком».

За дополнительной информацией просьба обращаться:

PR-дирекция ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ»

ул. Сущевский вал, д. 26.

тел.: +7(495) 980-00-89; +7 (926) 240-29-40

контактное лицо Крылевская Ирина Александровна