Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216166
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Внешние диски HP SimpleSave. Только в MERLION

Внешние диски HP SimpleSave. Только в MERLION

Компания MERLION (www.merlion.ru), первая и пока единственная на российском рынке предлагает новинку в категории «жесткие диски» - внешние диски HP SimpleSave. Новинка, внешний диск HP SimpleSave, отличается простым резервным копированием данных. Программное обеспечение HP SimpleSave включается в работу с момента подключения диска к компьютеру, не требует инсталляции и может быть настроено пользователем под его нужды.

Производитель внешних дисков HP SimpleSave - компания Western Digital. В рамках обновления линейки внешних дисков под своей торговой маркой, усилила давление на рынок, создав линейку устройств под торговой маркой HP (по соглашению с компанией Hewlett Packard). Не вызывает сомнений, что линейка HP SimpleSave не только расширит выбор и удовлетворит потребности российских пользователей, но и сделает внешние диски еще более доступными.

Весь ассортимент внешних дисков HP SimpleSave (от 320 Гб до 2 Тб) – в каталоге компании MERLION. Новинка доступна к заказу www.merlion.ru, тел.: (495) 981-84-84

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.


Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом