Новости. Опубликовано 22.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Коллекция «НИЦЦА» от ТМ «ЕВРОПА» дополнена стеллажами-разделителями пространства

Модельный ряд коллекции «НИЦЦА», которая заслуженно пользуется популярностью у покупателей, пополнился уникальными многофункциональными стеллажами.

«НИЦЦА» - это яркая, смелая и динамичная мебель, выполненная в стиле модерн. Современный дизайн и новейшие мебельные технологии, используемые при производстве мебели, позволяют создать актуальный и стильный интерьер, подчеркивающий стремление к оригинальности и новизне. Благодаря модульности элементов и богатому модельному ряду «НИЦЦЫ» можно легко изменять обстановку помещения. Стеллажи, которые являются прекрасным дополнением, как для спальни, так и для гостиной, позволяют разделить любое пространство на зоны. В коллекции представлены стеллажи разные по форме и высоте, что позволяет сделать выбор, с учетом особенностей помещения и модельного ряда коллекции. Стеллаж в форме каскада не только украсит любое помещение изысканным дизайном, но и прекрасно дополнит функциональные возможности коллекции. Деталь современного дизайна - комплект стоек из анодированного алюминия, придает модели лаконизм и целостность формы. Оригинальной находкой дизайнеров является оснащение вертикальных секций стеклянными полками, создающими ощущение легкости и невесомости.

Стеллажи, как и вся коллекция «НИЦЦА», представлены в цвете клен или дуб Ферраре. Каркасы выполнены из ламинированного ДСП и облицованы кромкой ПВХ.

Стеллажи, несомненно, будут прекрасным дополнением коллекции и конструктивным решением для любителей многофункционального использования помещений.

Торговая марка «ЕВРОПА» создана в 1997 году, специализируется на выпуске корпусной мебели для дома и принадлежит Компании «ФЕЛИКС» - крупнейшему российскому производителю и поставщику мебели, работающему на рынке с 1991 года.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru