Новости. Опубликовано 19.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

«Лизинг для всех» от компании CARCADE для «Недели профессионалов» Peugeot

CARCADE Лизинг примет участие в акции «Неделя профессионалов», разработанной компанией Peugeot для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Москвы и Санкт-Петербурга. Целую неделю – с 19 по 25 октября – для лизингополучателей двух крупнейших городов России будут действовать специальные условия приобретения автомобилей марки Peugeot.

Участники акции смогут воспользоваться эксклюзивным предложением компании CARCADE «Лизинг для всех» по приобретению автомобилей французского производителя на условиях финансовой аренды. «Лизинг для всех» расширяет возможности потенциальных лизингополучателей, отменяя оценку финансового состояния при рассмотрении заявки на лизинг и снижая удорожание по лизинговому продукту.

Алексей Смирнов, Финансовый директор CARCADE Лизинг, отметил: «Программа «Лизинг для всех» - это специально разработанный продукт для «Недели профессионалов», направленный на повышение доступности приобретения автомобилей марки Peugeot представителями малого и среднего бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга. «Лизинг для всех» предполагает упрощенную и ускоренную процедуру оформления лизинговой сделки. При этом финансовая отчетность предоставляется клиентом только для подтверждения факта существования компании и осуществления деятельности».

«Мы рассчитываем на то, что «Неделя профессионалов» приведёт к нам новых клиентов, которые воспользуются финансовыми продуктами, приобретая надёжные автомобили Peugeot для бизнеса и жизни», - заявила Виктория Кротова, Начальник отдела корпоративных продаж компании Peugeot.

Воспользоваться условиями программы смогут юридические лица и индивидуальные предприниматели сроком работы от года. Более подробную информацию об акции «Неделя профессионалов» и продукте «Лизинг для всех» можно получить в салонах официальных дилеров Peugeot в Москве и С.-Петербурге.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

www.carcade.com

ООО «Пежо Ситроен Рус» / Peugeot Россия

Дочерняя компания Peugeot в России была создана в мае 2004 года. В ноябре 2007 года организация была переименована в «Пежо Ситроен Рус». Основными задачами компании являются продвижение марки Peugeot в России, развитие и координация продаж, взаимодействие с дилерами Peugeot, оказание консалтинговой и информационной поддержки российским операторам рынка, участие в официальных мероприятиях на территории Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com