Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл агентство в Армавире

Краснодарский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» открыл новое агентство в г. Армавир. Новый региональный офис компании расположился по адресу: 352924, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Советской Армии, д. 53.

На должность директора Агентства назначена Ирина Резинкова, руководившая до этого дополнительным офисом ОСАО «Ингосстрах» в г. Армавир. Опыт работы Ирины Резинковой в сфере страховании составляет более 5 лет.

Агентство СК «ИННОГРАНТ» в Армавире ориентированно на обслуживание как физических, так и юридических лиц. В число предлагаемых им страховых программ и продуктов вошли: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, страхование опасных промышленных объектов, страхование грузов, строительно-монтажных рисков и другие виды страхования. Также, одним из ключевых направлений деятельности агентства станет организация работы посредников и взаимодействие с партнерскими организациями. Офис агентства расположился в деловом центре Армавира.

По словам заместителя директора Краснодарского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Ольги Южаковой, открытие нового агентства направленно на дальнейшее расширение сети региональных представительств компании, обеспечение максимально комфортного и оперативного обслуживания клиентов в ЮФО.

«Страховой рынок Армавира отличается высокой конкуренцией, поэтому выход на него является непростой задачей. Однако существенный опыт профессиональной команды под руководством Ирины Резинковой, дает все основания для уверенности в том, что уже в ближайшее время агентство сможет занять достойное место на данном рынке», – отметила Ольга Южакова.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru