на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 2.

Онлайн-конференции по вопросам технической охраны продолжаются

Несколько онлайн-конференций, организованных в сентябре ГК «АМ-Центр» и PR-агентством «Лаборатория текста», привлекли внимание не только частных лиц – потенциальных клиентов, которые ищут наиболее эффективные решения для охраны дома или бизнеса, но и коллег – других участников рынка систем безопасности и технической охраны. Основной темой последней конференции стало создание и функционирование СРО – саморегулируемых организаций.

Федеральный закон № 148-ФЗ «О саморегулируемых организациях», вступивший в силу с 1 января 2009 года, отменил выдачу строительных лицензий. Выданные ранее лицензии действительны только до 2010 года. Для продолжения строительной, проектной и инженерно-изыскательной деятельности с 1 января придется получать допуск СРО.

Законодательные нововведения напрямую касаются и фирм, работающих в сфере поставок и установки охранного оборудования для систем безопасности. Необходимость в выработке совместной стратегии дальнейшей работы у субъектов рынка технической охраны назрела давно.

Среди вопросов, поднимавшихся в процессе онлайн-конференции, были и принципы выбора действующей саморегулируемой организации или некоммерческого партнерства, и подготовка пакета документов для подачи в СРО. Озвучивалась и насущная необходимость в семинарах или других мероприятиях, посвященных созданию и функционированию СРО.

В продолжение темы принято решение провести ряд деловых встреч в рамках 18-го Международного Форума «Охрана и Безопасность – SFITEX 2009», который пройдет 17 - 20 ноября, в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо». Это крупнейшее в Северо-Восточной Европе мероприятие по вопросам обеспечения безопасности славится насыщенной деловой программой, собирает большое количество участников рынка и является идеальным местом для подобных дискуссий.

Ньюсмейкер: АМ-Центр — 4 публикации
Сайт: www.am-center.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей