на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

23 октября в Самаре состоится бесплатный семинар «Интернет-реклама: итоги и перспективы. Рекламные возможности Яндекса»

Ведущие специалисты компании «Яндекс» совместно с компаниями Formix, МегаМир и Sabit проведут в Самаре практический семинар «Интернет-реклама: итоги и перспективы. Рекламные возможности Яндекса».

На семинаре будут рассмотрены вопросы эффективности контекстной рекламы и основы мастерства работы с ней: подбор слов, составление успешного рекламного объявления, тонкие настройки в интерфейсе, разбор удачных и неудачных рекламных кампаний, а так же многое другое.

В мероприятии примут участие владельцы, руководители бизнеса, маркетологи, а так же все, кого интересует интернет - маркетинг и реклама в сети интернет. Все участники семинара получили дипломы слушателей.

Все участники семинара получат дипломы слушателей!

Семинар проводится бесплатно.

Подробнее на http://advertising.yandex.ru/seminar/samara_oct2009.xml/ и на сайтах организаторов:

www.formix.ru

www.sabit.ru

www.internet.megamir.ru

Ньюсмейкер: Formix
Сайт: www.formix.ru

Тематические сайты: Маркетинг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования