на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 16.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Woltag отгрузила силовую технику для предприятий «НК «Роснефть»

16 октября состоялась отгрузка трансформаторной продукции, произведенной на одном из предприятий ЗАО Woltag - «Биробиджанском заводе силовых трансформаторов» для предприятий «НК «Роснефть».

Трансформаторная продукция была отгружена 16 октября для предприятий «НК «Роснефть». Поставка на объект будет осуществлена через 3 недели согласно условиям контракта, заключенным между ЗАО Woltag и ОАО «НК «Роснефть». Предметом поставки являются 2 трансформатора марки ТМПНГ-400-3-1405-3105-25УХЛ1-2470-380-Yн/Yн-0.

Подписание договора стало возможным благодаря победе ЗАО Woltag в тендере, проводимом ОАО «НК «Роснефть» во втором полугодии 2009 года на поставку трансформаторов типа ТМПНГ.

Существует возможность сотрудничества и в дальнейшем после выполнения условий по данному контракту между ЗАО Woltag и ОАО «НК «Роснефть» в области поставок электрического и электротехнического оборудования.

Справка:

ЗАО Woltag производит и реализует электротехническую продукцию ОАО «Завод «Инвертор» (г. Оренбург), ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Красноярский край, г. Дивногорск), ОАО «Электротехническая компания «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (г. Биробиджан) и предлагает рынку компоненты и комплексные электротехнические решения в типовом и индивидуальном исполнении в сегментах низкого и среднего классов напряжения.

Ньюсмейкер: Woltag
Сайт: www.woltag.com

Контактное лицо: Евгения Астафьева
E-mail: astafieva@woltag.com