Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Wincor Nixdorf за одну ночь перевела 37 бутиков L’Occitane en provence на новое фронтальное решение

Wincor Nixdorf  за одну ночь перевела 37 бутиков L’Occitane en provence на новое фронтальное решение

Компания Wincor Nixdorf завершила проект по миграции фронтального решения в косметических бутиках L’Occitane en provence. Теперь, в качестве фронтального решения в сети L’Occitane используется программное обеспечение TP.net версии 3.5 от Wincor Nixdorf. Система TP.net, наиболее современное программное обеспечение для автоматизации работы розничных сетей, имеет более 80 000 инсталляций по всему миру и в настоящий момент полностью адаптирована под потребности российского заказчика.

Цель проекта - перевод уже функционирующих магазинов L’Occitane на современную платформу управления продажами и поддержка интенсивного расширения сети бутиков. Основными требованиями руководства сети были: минимальное время простоя магазина, удаленное управление, гибкий механизм предоставления скидок и проведения акций. Используя платформу TP.net, специалисты компании Wincor Nixdorf разработали процедуру, позволяющую осуществить в течение одной ночи миграцию фронтального решения в 37 магазинах сети, находящихся в разных городах России. Задача была успешно выполнена благодаря слаженной работе специалистов Wincor Nixdorf , ИТ-службы заказчика и поддержки высшего руководства компании.

В рамках данного проекта также был интегрирован модуль TP.Admin. «Функционал модуля позволил управлять ключевыми процессами в сети магазинов, такими как проведение промо-акций, хранение информации сертификатов, VIP карт, управление настройками всех или отдельно взятого магазина, удаленно, из центрального офиса», рассказывает Кирилл Трифонов, IT-Директор компании L’Occitane, грамотное планирование которого сыграло важную роль в проекте.

Выбранный подход позволил значительно снизить издержки и повысить качество обслуживания клиентов.

«Мы рады, что наш заказчик выбрал лидирующее фронтальное решение мирового уровня – TP.Net, - комментирует Виталий Постолатий, генеральный директор Wincor Nixdorf Россия, - это продукт с богатейшим функционалом и высокой гибкостью, оптимально обеспечивающий потребности розничных сетей различного формата по всему миру».

Wincor Nixdorf является одним из ведущих мировых поставщиков IT-решений для банков и предприятий розничной торговли. Wincor Nixdorf представлен в около 100 странах мира, в том числе в 41 из них – дочерними предприятиями. В компании работает свыше 9400 сотрудников. Wincor Nixdorf является лидером в Европе и занимает 3 место в мире по инсталляционной базе программируемых электронных кассовых систем и 2 место в мире в сфере производства и обслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов. Штаб-квартира концерна и большая часть производственных мощностей находятся в Германии, г. Падерборн. Основные производственные точки расположены в Падерборне, а также в Сингапуре, Шанхае и Сан-Паоло.

Дополнительную информацию можно получить у менеджера по маркетингу и PR компании Wincor Nixdorf Ирины Тимошенко, написав по адресу irina.timoshenko@wincor-nixdorf.com.

Ньюсмейкер: Wincor Nixdorf — 21 публикация
Сайт: wincor-nixdorf.com/ru