Новости. Опубликовано 21.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Кантонская Ярмарка - Юбилейная 100-я выставка Экспортных товаров в Гуанчжоу

Кантонская Ярмарка - Крупнейшее и без преувеличения важнейшее событие в мировом бизнесе - Кантонская выставка проводится с 1957 года. Периодичность - 2 раза в год – в апреле и октябре. Проводится в две сессии с интервалом в 5 дней. В 2006 году Кантонская Ярмарка пройдет с 15-20 и с 25-30 октября.
Очень важно: На каждой из сессий представлена своя группа товаров, перечисление - смотрите далее. Ожидаемая площадь экспозиции - 576000 м2. Количество стендов - 28808 (на осенней сессии 2005 года). Ассортимент экспонатов выставки - более 150000 наименований. Участвующие страны - 210 стран и регионов (на осенней сессии 2005 года). Количество посетителей - 177000 чел. (на осенней сессии 2005 года). Количество участвующих компаний-экспонентов - 12655 предприятий (на осенней сессии 2005 года).
В связи с загруженностью рейсов и отелей во время 100-ой (юбилейной) Кантонской ярмарки экспортной продукции заявки на участие просим направить до 01.09.2006г.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru