на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 2.

Компания «Инвест-недвижимость» объявляет о своих услугах на рынке недвижимости

Компания «Инвест-недвижимость» объявляет о том, что предоставляет весь спектр риэлторских услуг в Заокском районе Тульской области.

Сейчас, в наше непростое время появилось огромное количество сомнительных фирм – однодневок. Особенно в сфере жилья. Для того, чтобы не стать жертвой мошенников, необходимо внимательно выбирать риэлтора. Ведь, как правило, покупка или продажа жилья – это серьезный шаг, и цена вопроса обычно весьма и весьма высока – поэтому оказаться обманутым очень страшно. Есть лишь один достоверный способ избежать преступников – пользоваться риэлтерскими услугами только тех компаний, честное имя которых выдержало проверку временем. Одна из таких компаний - «Инвест-недвижимость».

Для того, чтобы купить или продать жиле, или вступить в право собственности, необходимо собрать ряд документов. Вот лишь неполный их список:

• договор купли-продажи,

• договор приватизации

• договор мены

• договор дарения

• свидетельство о праве на наследство

• свидетельство о регистрации права, выданное регистрационной службой,

• справка из ЖЭУ или паспортной службы о том, кто зарегистрирован в квартире

• технический паспорт жилья

• справка БТИ о балансовой стоимость жилья

• свидетельство о регистрации права собственности

• справка о составе семьи по отчуждаемой квартире, включая сведения о состоянии на регистрационном учете

• Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам на имущество

• Копия лицевого счета.

• Справка об отсутствии задолженности за электричество

• И многое другое в зависимости от конкретных обстоятельств купли-продажи.

Каждый документ из этого списка – это согласования, очереди и потерянное время. Компания «Инвест-недвижимость» готова взять на себя все неудобства, связанные со сбором полного пакета документов. Агенство

Компания "Инвест-недвижимость" обладает собственной базой данных обо всех земельных участках и различных объектах недвижимости по всему Заокскому району, и сможет найти идеальный вариант для любого клиента. Спектр оказываемых "Инвест-недвижимость" профессиональных риэлторских услуг максимально широк: это купля-продажа земельных участков и коттеджей в области (Заокский район), обмен, аренда, различные сделки с объектами недвижимости, жилищные программы, работа с документами, а также полноценное юридическое сопровождение всех риэлторских операций.

Ньюсмейкер: Инвест-Недвижимость — 7 публикаций
Сайт: www.invest-nedvijimost.ru

E-mail: chernyaeva@alexfill.ru
Телефон: 8 (48734) 2-26-03