на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1865; сегодня: 2.

За три года работы Softline в Красноярске клиентами компании стали более полутора тысяч организаций

В конце сентября офису Softline в Красноярске исполнилось три года. За время работы представительство зарекомендовало себя как надежный партнер по лицензированию программных продуктов – клиентами Softline стали более полутора тысяч компаний региона.

Основная задача регионального представительства Softline – завоевание лидирующих позиций на IT-рынке Красноярского края и республики Хакасия. За три года работы клиентами красноярского офиса стали более полутора тысяч государственных и образовательных учреждений, компаний нефтяной, газовой, транспортной, финансовой, энергетической и других отраслей. Представительство имеет стабильные продажи, регулярно побеждает в конкурсах и тендерах на поставку программного обеспечения.

Среди клиентов офиса – Сибирский федеральный университет, Енисейская ТГК (ТГК-13), Стромкомбанк, Межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Сибири и другие.

Учебный центр Softline обеспечивает стабильно высокий уровень подготовки IT-специалистов на авторизованных курсах Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Oracle и других мировых производителей программного обеспечения.

С момента открытия обучение в Учебном центре Softline прошли полторы тысячи специалистов, на базе тестового центра Prometric сертифицированы 260 человек.

В бесплатных семинарах Softline приняли участие более пятисот красноярских IT-специалистов. За три года работы проведено двадцать семь семинаров с участием ведущих мировых вендоров – Microsoft, Corel, IBM, Abbyy, Corel, Dr.Web, «Лаборатории Касперского».

«С самого начала красноярский Softline занял активную рыночную позицию и все три года успешно развивался. Особое внимание мы всегда уделяли квалификации менеджеров, постоянно повышая их навыки и знания. Все это помогает нам сохранять неизменно высокий уровень обслуживания. В перспективных планах развития – увеличение объема продаж программного обеспечения, открытие и развитие новых направлений бизнеса для максимально полного удовлетворения IT-потребностей наших заказчиков», – отмечает Александр Лыткин, руководитель представительства Softline в Красноярске.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR