Новости. Опубликовано 21.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

Компания «Капитал Перестрахование» выплатила 5 млн рублей в связи с крупным пожаром в Подмосковье

В Наро-Фоминском районе Подмосковья пожар полностью уничтожил имущество частного лица - жилой трехэтажный дом общей площадью 517 кв м и два хозблока. Строения были застрахованы в ЗАО «РУКСО». Экспертиза установила отсутствие технических причин возгорания, розыск виновников происшествия результатов не дал.

По решению суда ЗАО «РУКСО» выплатила клиенту всю страховую сумму. В соответствии с условиями договора перестрахования, заключенного между ЗАО «РУКСО» и ЗАО «Капитал Перестрахование», доля страхового возмещения перестраховщика по данному страховому случаю составила 5 млн рублей. «Капитал Перестрахование» в полном объеме выполнило свои обязательства перед партнером.

ЗАО «Капитал Перестрахование» работает на рынке перестрахования с 1997 года. Компания является универсальным перестраховщиком и рассматривает в качестве приоритетных направлений развития перестрахование крупных промышленных рисков. Обладает сертификатом международного стандарта ISO 9001:2008.

ЗАО «Капитал Перестрахование» входит в Страховую группу «Капитал». По объему собранных страховых премий Группа относится к числу крупнейших страховщиков России. В июле 2009 года ЗАО «Капитал Перестрахование» и ОАО «Капитал Страхование» в составе Страховой группы «Капитал» подтвердили рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности» рейтингового агентства «Эксперт РА».

В 2008 году компания собрала 1,1 млрд рублей перестраховочных премий.

Ньюсмейкер: Страховая группа Капитал — 17 публикаций
Сайт: www.kapital-ins.ru