на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 2.

SECURITY ESSEN 2006 - Всемирный форум безопасности

SECURITY ESSEN 2006, международная выставка охранных технологий и систем, пройдет в Эссене с 10 по 13 октября.
Ведущая отраслевая выставка SECURITY ESSEN 2006 по безопасности проводится с 1974 года 1 раз в 2 года.
Традиционно в рамках выставки SECURITY ESSEN 2006 проходит конгресс, посвященный проблемам безопасности С каждым годом в мире все больше внимания уделяется безопасности - как личной, так и корпоративной. Компании выделяют значительные средства на обеспечение информационной безопасности, безопасности персонала и другие виды охраны и защиты.
На ведущей выставке отрасли SECURITY 2006 в Эссене соберутся представители компаний-лидеров в сфере обеспечения безопасности. Они продемонстрируют новейшие системы безопасности, сигнальные системы, оборудование наблюдения, сигнализации, системы пожарной тревоги и другие средства защиты.
Всем, кто заинтересован в обеспечении безопасности или чей бизнес связан с этой областью деятельности, будет полезно и интересно посетить SECURITY 2006 и ознакомиться с последними разработками, технологиями, продукцией и услугами в этой стремительно развивающейся отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru