на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 24.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

SECURITY ESSEN 2006 - Всемирный форум безопасности

SECURITY ESSEN 2006, международная выставка охранных технологий и систем, пройдет в Эссене с 10 по 13 октября.

Ведущая отраслевая выставка SECURITY ESSEN 2006 по безопасности проводится с 1974 года 1 раз в 2 года.

Традиционно в рамках выставки SECURITY ESSEN 2006 проходит конгресс, посвященный проблемам безопасности С каждым годом в мире все больше внимания уделяется безопасности - как личной, так и корпоративной. Компании выделяют значительные средства на обеспечение информационной безопасности, безопасности персонала и другие виды охраны и защиты.

На ведущей выставке отрасли SECURITY 2006 в Эссене соберутся представители компаний-лидеров в сфере обеспечения безопасности. Они продемонстрируют новейшие системы безопасности, сигнальные системы, оборудование наблюдения, сигнализации, системы пожарной тревоги и другие средства защиты.

Всем, кто заинтересован в обеспечении безопасности или чей бизнес связан с этой областью деятельности, будет полезно и интересно посетить SECURITY 2006 и ознакомиться с последними разработками, технологиями, продукцией и услугами в этой стремительно развивающейся отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Мероприятия