Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 18.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1288; сегодня: 1.

AGC Flat Glass Klin – инвестиции в будущее

Компания AGC приняла участие в работе международного инвестиционного семинара, организованного Администрацией Клинского муниципального района и Международной ассоциацией Делового Сотрудничества (МАДС).

Деловая встреча «Экономическое сотрудничество, инвестиции и производственная кооперация» состоялась 15 октября 2009 года с целью представления инвестиционных возможностей Клинского муниципального района. На встрече присутствовали представители российских и иностранных компаний, действующих на территории района. Обсуждались вопросы реализации новых инвестиционных проектов, совместные действия предприятий, направленные на развитие района.

Стекольный завод AGC является одним из основных инвесторов, действующих на территории Клинского района. Сергей Сретинский, генеральный директор ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» выступая перед собравшимися, рассказал о реализованной на предприятии антикризисной программе и дальнейших планах развития инновационных продуктов и технологий.

Руководство AGC проводит большую работу, направленную на разработку совместной с правительством московской области энергосберегающей программы, с целью применения самых современных технологий в строительстве. Борис Громов, губернатор московской области, недавно посетивший завод, особо выделил энергосберегающее стекло AGC, которое, позволяя экономить до 25% на отоплении, представляет немалые перспективы для осуществления программы.

«Мы делаем, и будем делать все возможное, как для развития нашего предприятия, так и для Клинского района в целом. На этой земле мы работаем и живем, и наряду с жителями района, с администрацией, заинтересованы в экономическом процветании и экологической чистоте нашего общего дома», - сказал Сергей Сретинский, генеральный директор «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин».

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-flatglass.com

E-mail: aili@ag-loyalty.com
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Форум предпринимателей