на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

11-12 февраля в Москве состоится Второй всероссийский ERP-форум «Инвестиции и практика внедрения: максимальная эффективность», который организует портал www.cfo-russia.ru и Клуб финансовых директоров.

ERP-форум - важнейшее событие в области комплексной автоматизации бизнеса, объединяющее генеральных директоров, финансовых директоров, директоров по ИТ и руководителей ERP-проектов.

Ключевые темы для обсуждения:

• пути повышения эффективности бизнеса в новых экономических реалиях при помощи ERP-систем;

• как увязать ERP-стратегию с корпоративной стратегией;

• основные факторы, которые следует учитывать при подготовке бюджета проекта внедрения ERP-системы;

• как минимизировать сроки внедрения и затраты на ERP-систему;

• как учесть позиции все заинтересованных сторон;

• как правильно сформировать проектную команду при реализации ERP-проекта;

• мотивация и обучение пользователей ERP-систем.

Предыдущее мероприятие собрало делегатов из десятков крупнейших российских компаний, решающих задачу повышения корпоративной эффективности. Спонсорами выступили компании KPMG, 1С, Epicor и Летограф. В условиях экономического спада потребность в удобном и действенном инструменте управления стала еще более актуальной.

ERP-форум «Инвестиции и практика внедрения: максимальная эффективность» поможет выработать оптимальный подход к решению задач комплексной автоматизации бизнеса. Двухдневный формат форума предполагает обсуждения между представителями финансовой и ИТ- функций, проведение ток-шоу и круглых столов, а также неформальный обмен опытом.

По вопросам участия во Втором всероссийском ERP-форуме и спонсорской поддержки обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 971-92-18 или по электронной почте events@cfo-russia.ru. Вся дополнительная информация – на сайте www.cfo-russia.ru.

Ньюсмейкер: CFO-Russia.ru — 5 публикаций
Сайт: www.cfo-russia.ru